Эйфель

Куда поехать отдыхать на море в январе 2019 года

Куда поехать отдыхать на море в январе 2019 года


Список пляжных курортов, где середина зимы – это самый разгар купального сезона!

 ТАЙЛАНД 
Понежиться в теплых волнах Индийского океана можно, отправившись на остров Пхукет. А если хотите искупаться в Сиамском заливе, подойдёт Паттая! Помимо отличного загара, вам гарантирована профилактика от авитаминоза в виде большого количества дешевых фруктов и фрешей, а также барбекю из свежих морепродуктов в каждом кафе. 

Пхукет – это рай не только для любителей полежать в гамаке с бокалом коктейля, но и для сторонников активного образа жизни: дайвинга, каякинга, рафтинга, спусков на канатах, гонок на квадроциклах, поездок в джунгли и на водопады. Россиянам для посещения страны не нужна виза, достаточно загранпаспорта с двумя чистыми страницами. 

 ИНДИЯ (Гоа) 
Южный Гоа славится пятизвездочными отелями и респектабельной (в основном европейской) публикой; Северный – своей неповторимой тусовочной, более демократичной атмосферой. Это мекка для поклонников йоги, адептов индийских духовных практик и тех, кому близок стиль жизни хиппи. В любом случае, Гоа дарит не только пляжный отдых и увлекательный шоппинг, но и экскурсионную программу по индуистским храмам и природным заповедниками.
Для посещения Индии необходима виза стоимостью от от 70-110$.

 ВЬЕТНАМ
Вьетнам подойдет тем, кто любит Юго-Восточную Азию. На пляжах курорта Муйне работают серфинг-школы, а в местечке Нячанг есть парк развлечений Vinpearl, где наверняка понравится детям. 

Вьетнам пользуется особой любовью наших соотечественников, их здесь намного больше, чем туристов из других стран. Повсюду русские надписи – в кафе, магазинах, аптеках и т.д. Туристических агентств с русскоговорящим персоналом и экскурсиями на русском чуть ли не больше, чем местных. Одним словом, если вы совершенно не знаете английского, то здесь вы этого даже не заметите. Нячанг и соседний курорт Мунье – единственные во всей Азии курорты, где не будет никаких проблем у людей, не владеющих иностранными языками.

 КУБА
Высокий сезон на Кубе приходится на период с ноября по апрель. В этот период на Острове Свободы сухо, жара не такая сильная, как летом, и переносится намного легче. Именно зима — это тот период, когда лучше отдыхать на Кубе. 

Знаменитый ром и лучшие на планете сигары, ритмы зажигательной сальсы по вечерам; пляж, красоты подводного мира, прогулки по жизнерадостной Гаване в солнечное время суток – вот что гарантирует Остров Свободы каждому путешественнику. 

 БАЛИ
Далеко не у всех есть возможность отправиться в отпуск летом. Если вы планируете куда-нибудь поехать зимой, то отдых в Индонезии безусловно вам понравится. Эта красивая страна с теплым климатом в любое время года встретит вас своим гостеприимством, а теплое море подарит хорошее настроение. 

Надо сказать, что погода в Индонезии зимой весьма переменчива. В это время часто идут кратковременные и сильные дожди. Но за счет того, что в Индонезии зимой нет изнуряющей жары, туристы из России могут предпочесть это государство в качестве места, где можно провести январские каникулы.

 ДОМИНИКАНА
Лучшее время для отдыха в Доминикане — с декабря по март и с июля по август, когда светит яркое солнце и редки дожди. Доминикана известна, прежде всего, своим пляжным отдыхом и морскими развлечениями. Великолепные песчаные пляжи с тропическими пальмами буквально окружают Доминикану.

Кроме морского отдыха и осмотра достопримечательностей для туристов найдутся и другие, не менее интересные занятия. На каждом курорте находится очень много кафе, баров, пабов, ресторанов и ночных клубов, где жизнь движется круглосуточно. Любители активного отдыха смогут найти путешествие в горы, джип-сафари, прогулки на конях, путешествия в джунгли, рафтинг, полет на вертолете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *