Эйфель

Чартеры в Бахрейн

Чартеры в Бахрейн

Туроператор Корал Тревел предложит на направлении пакетные туры с пляжным отдыхом в 50 отелях королевства. Вылеты в Бахрейн у Coral Travel стартуют в конце октября. Туроператор этой осенью поставил чартерную программу на Бахрейн (аэропорт прилета – Манама). Полетная программа будет выполняться с 29 октября 2018 года по 13 мая 2019 года на бортах авиакомпании «Уральские авиалинии» (тип воздушного судна – Airbus-321). Вылеты из Москвы будут осуществляться 2 раза в неделю, по понедельникам и пятницам.
Специалисты туроператора рассчитывают, что Бахрейн как новое пляжное направление привлечет в зимнем сезоне российских туристов, особенно – семейный контингент. «Один из важных плюсов Бахрейна как пляжного направления среди стран Персидского залива – это то, что в Бахрейне практически все пляжи песчаные, с пологим входом и у берега достаточно мелкая вода. Это прекрасно подходит для семей с детьми», – подчеркивает Марина Макаркова, руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel.

Российским туристам с 2017 года выдается виза по прилету на 14 дней. Напомним также, что Бахрейн, помимо отличных пляжей, предоставляет туристам хорошие экскурсионные возможности, что не так часто встретишь в странах этого региона. Немаловажным фактором, привлекающих западных туристов в Бахрейн, является и лояльное отношение государства и общества этого ближневосточного королевства к привычкам иностранных туристов. Здесь не запрещен алкоголь, туристы могут купаться в море в любой одежде, в которой им удобно.
В ассортименте туроператора по новому направлению представлены порядка 50 отелей, как пляжных, так и городских. «Среди них много отелей крупных сетевых брендов, очень много совсем недавно построенных. В основном в нашем ассортименте по Бахрейну представлены отели категорий 4* и 5*».
Специалисты туроператора поясняют, что в основном отели Бахрейна предлагают типы питания BB, HB, FB. Некоторые отели страны работают и с AI, но это совсем «облегченная» форма «все включено», не похожая на привычную многим турецкую: фактически к трехразовому питанию гостям просто предоставляются напитки.
Что касается цен на туры в Бахрейн у Coral Travel, то они весьма демократичны, сопоставимы с ценами на туры в ОАЭ и даже ниже.
Бахрейн – хорошая альтернатива Египту и ОАЭ, цены достаточно умеренные. Пляжей много, плюс ко всему это относительно светская страна, без особого религиозного фанатизма (что присутствует, например, в Шардже (ОАЭ). Привлекательна она и для дайверов (обилие кораллов на островах делают дайвинг здесь интересным). Все достопримечательности компактно расположены, здесь нет вредных и ядовитых насекомых и болезней. В целом – интересное компактное направление, где доступные разные варианты отдыха и развлечений одновременно по приемлемой стоимости. Наличие прямого чартерного перелета делает поездку в эту страну проще и удобнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *